螺旋钢管

天津市耀华伟业钢铁是华北地区高频直缝焊、双面埋弧焊钢管非常专业的钢铁生产企业。
公司创建于2008年,公司一直致力于技术创新和产品质量的研发,经公司领导和广大员工的不懈努力,公司不断取得喜人的成绩。
公司主要设备有:德国进口的一次性排轧成型工艺和英国CT公司METORI数字化调控设备,Φ12-Φ114-Φ219厚壁高频直缝焊钢管生产线、Φ273高钢级高频直缝焊钢管生产线、Φ219-Φ508高频直缝焊钢管生产线、Φ426-Φ660厚壁高频直缝焊钢管生产线各一条、Φ245-Φ720热扩钢管生产线16条、Φ480-Φ1020热扩钢管生产线8条。2015年公司斥巨资新上大口径厚壁双面埋弧焊方钢管、圆钢管生产线一条,该项目以太原重工为依托,集国内十几家国企设备厂家联合研发,为全国首套生产线,同时也填补了国内大口径厚壁方钢管生产的空白。公司具有先进的理化实验室,可承担钢管的各项物理及化学检测试验,并有在线、离线超声波探伤机、焊缝及管端X光检查、水压试验机、数显液压式压力试验机、金相分析仪、维氏硬度仪、直读光谱仪、50000J落锤试验机、拉伸和冲击试验等齐全的检测设备,能够满足钢管的标准检测及试验要求。
公司主要产品有:Φ12-Φ114-Φ660mm,壁厚0.5-4-25mm高频直缝焊钢管,Φ245-1020mm热扩无缝化钢管,Φ406-1422mm、壁厚6-60mm双面埋弧焊方钢管、圆钢管,并可根据用户需要生产各种型号、规格、材质、长度的高频直缝焊管、热扩无缝化钢管、双面埋弧焊方钢管、圆钢管。公司产品主要用于石油、天然气、水、蒸汽、煤气等高、中、低压流体输送管道及结构用钢管,产品销往全国并出口东南亚、中东、欧美等几十个国家和地区,在国内外享有很高的声誉。
多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、产品优质、诚实守信的方针,不断追求管理创新和科技创新,建立了完善的科学管理和社会保障体系,最大限度的满足客户需求。在此,公司领导携全体员工热情欢迎各界人士、四海宾朋光临惠顾,共创华洋更加美好的未来。

我国钢筋产品与国际先进水平有些差距

来源: 作者: 点击:
   美标钢管相关信息: 据介绍,近年来我国建筑业的发展带动了建筑用钢需求和生产的发展。但目前,我国建筑用钢在生产和品种方面依然与世界先进水平存在差距。
   在热轧带肋钢筋方面,我国标准已向国际先进标准看齐,规定了HRB400、HRB500钢筋要求,我国2004年HRB400钢筋的产量已达850万吨,现在正在进一步扩大应用范围。一些企业也开始生产HRB500钢筋,还有一些企业有长期按英标出口460兆帕级钢筋以及出口加标、日标、美标、新加坡标准等钢筋的经验。尽管我国引进或自己建设了多条余热处理生产线,但由于使用观念、焊接性差等问题,余热处理钢筋的应用受到限制,这与国外有很大差距。 
   在热轧光圆钢筋方面,我国大都直接用于建筑,而国外一般冷加工后再使用,这与国外也有很大差距。还有,我国热轧光圆钢筋强度级别很低,一般为屈服强度235兆帕级,在产品和设计方面国标都应进行完善,这样可以提高强度级别,节约大量钢材。
责任编辑: 整理时间:2009-10-24 9:39:06
与“我国钢筋产品与国际先进水平有些差距”相关的文章
·美标钢管出口的时候需要注意的事项
·浅谈我国钢铁业进出口数量的影响
·浅谈钢铁行业近年来行情发展
·美标钢管之选购
·美标钢管好坏的区分
·美标钢管电子商务化
·美标钢管行业渐渐复苏
·美标钢管的出口动态
·美标钢管的价格增长
·美标钢管的好坏该如何区分
搜索与“我国钢筋产品与国际先进水平有些差距”相关文章
搜索文章:
对“我国钢筋产品与国际先进水平有些差距”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?