螺旋钢管

天津市耀华伟业钢铁是华北地区高频直缝焊、双面埋弧焊钢管非常专业的钢铁生产企业。
公司创建于2008年,公司一直致力于技术创新和产品质量的研发,经公司领导和广大员工的不懈努力,公司不断取得喜人的成绩。
公司主要设备有:德国进口的一次性排轧成型工艺和英国CT公司METORI数字化调控设备,Φ12-Φ114-Φ219厚壁高频直缝焊钢管生产线、Φ273高钢级高频直缝焊钢管生产线、Φ219-Φ508高频直缝焊钢管生产线、Φ426-Φ660厚壁高频直缝焊钢管生产线各一条、Φ245-Φ720热扩钢管生产线16条、Φ480-Φ1020热扩钢管生产线8条。2015年公司斥巨资新上大口径厚壁双面埋弧焊方钢管、圆钢管生产线一条,该项目以太原重工为依托,集国内十几家国企设备厂家联合研发,为全国首套生产线,同时也填补了国内大口径厚壁方钢管生产的空白。公司具有先进的理化实验室,可承担钢管的各项物理及化学检测试验,并有在线、离线超声波探伤机、焊缝及管端X光检查、水压试验机、数显液压式压力试验机、金相分析仪、维氏硬度仪、直读光谱仪、50000J落锤试验机、拉伸和冲击试验等齐全的检测设备,能够满足钢管的标准检测及试验要求。
公司主要产品有:Φ12-Φ114-Φ660mm,壁厚0.5-4-25mm高频直缝焊钢管,Φ245-1020mm热扩无缝化钢管,Φ406-1422mm、壁厚6-60mm双面埋弧焊方钢管、圆钢管,并可根据用户需要生产各种型号、规格、材质、长度的高频直缝焊管、热扩无缝化钢管、双面埋弧焊方钢管、圆钢管。公司产品主要用于石油、天然气、水、蒸汽、煤气等高、中、低压流体输送管道及结构用钢管,产品销往全国并出口东南亚、中东、欧美等几十个国家和地区,在国内外享有很高的声誉。
多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、产品优质、诚实守信的方针,不断追求管理创新和科技创新,建立了完善的科学管理和社会保障体系,最大限度的满足客户需求。在此,公司领导携全体员工热情欢迎各界人士、四海宾朋光临惠顾,共创华洋更加美好的未来。

美标钢管的价格增长

来源: 作者:jss 点击:

市场美标钢管的调查数据显示出,现在市场上的美标钢管的价格一直在不断上升。美标钢管市场突破了发展不平衡、水平没有达到国际化标准、以及资源短缺的层层阻挠,实现了这几年来新的突破,利率不断上升。

长期以来,我们国家都是实行大量生产,微利销售的政策,导致中国的美标钢管行业在规模扩张方式、组织结构、产品结构、产业布局、资源供需等发展模式上失衡,制约了钢铁行业的健康发展,亟须制度创新的支持。除此之外,虽然我国是一个美标钢管生产的大国,在世界上前十的钢铁企业也占到了半数以上,但是却没有一个企业是真正的跨国公司。同时,资源与环境也是中国美标钢管生产的一道很高的门槛。

但是在今年,我国的商人改变政策,推行从材料到制造再到服务的企业转型和升级的战略。不仅仅使经营区域得到扩展,更是开阔了经营的视野。除此之外,中国的美标钢管还实现了从“精品战略”到“精品+规模”战略的转变。

与此同时的,我国的美标钢管质量也不段的提高,已经达到了国际的标准水平,收到了很多国家的青睐,竞相采购我国的美标钢管。大量的出口进一步拉动了我国美标钢管的发展市场。

这一系列的改革措施和相对有利的国际环境推动我国的美标钢管市场利率不断的增加,价格不断的飙升。


责任编辑: 整理时间:2013-10-16 9:10:29
与“美标钢管的价格增长”相关的文章
·美标钢管出口的时候需要注意的事项
·浅谈我国钢铁业进出口数量的影响
·浅谈钢铁行业近年来行情发展
·美标钢管之选购
·美标钢管好坏的区分
·美标钢管电子商务化
·美标钢管行业渐渐复苏
·美标钢管的出口动态
·美标钢管的好坏该如何区分
搜索与“美标钢管的价格增长”相关文章
搜索文章:
对“美标钢管的价格增长”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?