本站共有资讯 2751 篇, 今日更新 4
 公司简介
直缝焊管   山东创鸿钢管厂地处聊城经济开发区,北临济邯高速公路,西临京九铁路,地理位置优越,交通便利。本公司也是聊城市钢管行业中创立较早,规模较大、实力较强的企业之一。本公司主要生产:结构无缝钢管,流体无缝管,冷拔钢管,热轧无缝钢管45号钢筋连接套筒无缝钢管、高压锅炉管、化肥专用管和石油裂化管、船舶管、电力用管以及进口高压合金管等。并为客户订做非标精密管。    
我公司集穿孔、热轧、冷拔销售于一体,实行多元化经营战略方针,我公司占地面积200亩,拥有职工300多人(其中高级工程师20人,专业技师40,聘请专家10人),热轧机组两台,冷拔机组6台,穿孔机组2台,常年生产 φ38mm-351m......
 联系我们
公司名称:山东创鸿钢管厂
销售热线:0635-8878266
         0635-8880066
手机:15275686666 13516359255
     13969518991
传真:0635-8888178
地址:聊城开发区辽河路东

美标钢管的市场分析

来源: 作者:LQ 点击:

近些年来,随着城市的改建,带动了城市建筑业的崛起,而建筑市场的举起也带动了建筑用的钢材的需要,使美标钢管的欲求量大大增加,是它的生产量大大增加。而如今我国的美标钢管的需求量正稳步提高,根据最新的统计数据来看,当今的美标钢管较之去年的第三季度美标钢管市场价,来说有较高的上涨情况。去年的第三季度一开始,寒冬就蔓延了国内整个美标钢管行业,使其不得不提前进入寒冬期。国内的钢铁企业的副协会长在一场公开的论坛会上就表示过:今年的美标钢管市场利润大不如前,甚至远远低于猪肉和豆播的利润,每吨的钢材的利润只有两块钱。用愁云惨淡来形容去年的美标钢管是最好不过的了。

然而近期收到:刚审批下来的万亿元资金项目,全球的商品价格受到美国出台的QE3政策的刺激而上涨,这使多个的取得美标钢管的市场价格开始迅速的回暖。这使美标钢管的市场上的美标钢管厂家又重新看到了希望。这次美标刚管的价格上涨要是被将要购买美表钢管的客户所接受的话,随着美标钢管的价格上涨,也将会带动其余的钢管产业陆续的跟随美标钢管来进行调价。随着美标钢管的市场迅速回暖,出口的价格就自然而然的进行调高。这样美标钢管市场前一阵子的亏损就可以寄希望于这次调整所获的高额的利润来尽行弥补。在近期内美标钢管收到贵哦内的好因素刺激,我国美标钢管将会越来越好。


责任编辑: 整理时间:2013-10-17 8:53:15
与“美标钢管的市场分析”相关的文章
·美标钢管的需求
·美标钢管直供营销利弊
·美标钢管的表面防腐
·美标钢管的优点
·美标钢管生产的前景
·如何区分美标钢管的好坏
·钢管产业新年遇困,实现低利之年
·用途
·直缝钢管简介
搜索与“美标钢管的市场分析”相关文章
搜索文章:
对“美标钢管的市场分析”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?