螺旋钢管

天津市耀华伟业钢铁是华北地区高频直缝焊、双面埋弧焊钢管非常专业的钢铁生产企业。
公司创建于2008年,公司一直致力于技术创新和产品质量的研发,经公司领导和广大员工的不懈努力,公司不断取得喜人的成绩。
公司主要设备有:德国进口的一次性排轧成型工艺和英国CT公司METORI数字化调控设备,Φ12-Φ114-Φ219厚壁高频直缝焊钢管生产线、Φ273高钢级高频直缝焊钢管生产线、Φ219-Φ508高频直缝焊钢管生产线、Φ426-Φ660厚壁高频直缝焊钢管生产线各一条、Φ245-Φ720热扩钢管生产线16条、Φ480-Φ1020热扩钢管生产线8条。2015年公司斥巨资新上大口径厚壁双面埋弧焊方钢管、圆钢管生产线一条,该项目以太原重工为依托,集国内十几家国企设备厂家联合研发,为全国首套生产线,同时也填补了国内大口径厚壁方钢管生产的空白。公司具有先进的理化实验室,可承担钢管的各项物理及化学检测试验,并有在线、离线超声波探伤机、焊缝及管端X光检查、水压试验机、数显液压式压力试验机、金相分析仪、维氏硬度仪、直读光谱仪、50000J落锤试验机、拉伸和冲击试验等齐全的检测设备,能够满足钢管的标准检测及试验要求。
公司主要产品有:Φ12-Φ114-Φ660mm,壁厚0.5-4-25mm高频直缝焊钢管,Φ245-1020mm热扩无缝化钢管,Φ406-1422mm、壁厚6-60mm双面埋弧焊方钢管、圆钢管,并可根据用户需要生产各种型号、规格、材质、长度的高频直缝焊管、热扩无缝化钢管、双面埋弧焊方钢管、圆钢管。公司产品主要用于石油、天然气、水、蒸汽、煤气等高、中、低压流体输送管道及结构用钢管,产品销往全国并出口东南亚、中东、欧美等几十个国家和地区,在国内外享有很高的声誉。
多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、产品优质、诚实守信的方针,不断追求管理创新和科技创新,建立了完善的科学管理和社会保障体系,最大限度的满足客户需求。在此,公司领导携全体员工热情欢迎各界人士、四海宾朋光临惠顾,共创华洋更加美好的未来。

美标钢管好坏的区分

来源: 作者:jss 点击:

    美标钢管其实就是长条接管的一种,与其他长条接管不同的是这种美标钢管是没有接缝的。美标钢管的外直中通,里面是空心的,所以经常被拿来用作运输管道。像一些石油的运输,天然气的运输,水流的运输等等很多方面都会用到它。与实心钢材所比呢,美标钢管的重量较轻,是人们公认的经济性钢材。它的抗弯抗扭强度也比其他的实心钢材要强得多,所以被大批量的应用到了结构件和机械零件方面。所以呢,像一些传动轴,钻杆等都是美标钢管来作为原材料的。用美标钢管所制造的零件,不仅可以很大程度上提高材料的利用率,而且还可以简化了制造工序和加工工时。像钢脚手架,滚动轴承套圈以及千斤顶等等所用到的材料都是美标钢管。所以,如何选择出好的美标钢管就显得尤为重要了。那么到底美标钢管的好坏应该如何区分呢?

    要区分美标钢管的好坏的话首先一点呢就是要看美标钢管的表面了。表面是我们首先能最容易观察到的部位。所以我们最先发现的就应该是钢管的表面和亮度如何。当然了,有无漏焊和是否脱皮等等的小问题也是我们能够一眼就观察到的。因为好的美标钢管的话他的外表是非常光滑的,生锈的概率非常非常低的。再然后呢,我们就要去看材质了。美标钢管的最核心的物质就是它的化学成分了。含镍量越高,他的耐腐蚀性就会越好。


责任编辑: 整理时间:2013-10-19 8:40:41
与“美标钢管好坏的区分”相关的文章
·美标钢管出口的时候需要注意的事项
·浅谈我国钢铁业进出口数量的影响
·浅谈钢铁行业近年来行情发展
·美标钢管之选购
·美标钢管电子商务化
·美标钢管行业渐渐复苏
·美标钢管的出口动态
·美标钢管的价格增长
·美标钢管的好坏该如何区分
搜索与“美标钢管好坏的区分”相关文章
搜索文章:
对“美标钢管好坏的区分”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?